Was tue ich, wenn ...

Taufwunsch?

Sie möchten Ihr Kind taufen oder Sie möchten selbst getauft werden?

Wir freuen uns mit Ihnen!

Bitte melden Sie sich einige Wochen vor dem gewünschten Tauftermin, damit wir ein Taufgespräch mit Ihnen vereinbaren und die Formalitäten aufnehmen können. Soll ein Kind in einer anderen Gemeinde getauft werden, so bitten wir ebenfalls um Ihren Besuch, damit wir Ihnen eine Tauferlaubnis für den Pfarrer mitgeben können. Dazu wenden Sie sich bitte an uns per Anruf, persönlich, oder über das Kontaktformular.

"Wer getauft wird, tritt ein in die Gemeinschaft der Heiligen, die seine Fürsprecher bei Gott sind. So rufen wir miteinander die Heiligen an, besonders den Namenspatron des Kindes". (Auszug aus der Tauffeier)

Unser Kirchenjahr