Was tue ich, wenn ...

Umgezogen ?!

Sie sind in eine Pfarrgemeinde gezogen, die über eine hohe Fluktuation verfügt, ca. 5% pro Jahr, die hierher und auch von hier weg sich orientieren. Vielleicht sind auch schon einige von Ihnen wieder weitergezogen ?!

Bei der gesellschaftlichen Realität des Bevölkerungsschwunds, gerade was unsere Kirchengemeinden betrifft, ist jeder, der sich neu ansiedelt herzlich willkommen, besonders unter dem Aspekt, dass nach unseren Recherchen nur noch ein Viertel unserer Gemeindemitglieder einen langfristigen „Fuldaer Hintergrund“ haben.

Darum ist es uns ein Anliegen, das die sprichwörtlich „Neuen“ sich möglichst schnell zu Hause fühlen und hier vor Ort eine Neue Heimat finden.

So weisen wir auf den allgemeinen, jährlich neu aufgelegten Terminkalender unserer Pfarrei mit den jeweiligen Kirchengemeinden Lehnerz, Dietershan und Bernhards, damit Sie den Reigen von außerordentlichen Gottesdiensten, Veranstaltungen und Angeboten kennenlernen.

Informieren können Sie sich zudem mit unserem alle 3 – 4 Wochen erscheinenden Pfarrbrief, der in unseren Kirchen ausliegt. Als beliebtes Medium steht auch unsere Internet-Seite zur Verfügung:

www.katholische-kirche-lehnerz.de

Für Fragen, Anregungen und Hilfen sind wir dankbar ! Wir freuen uns auf einen persönlichen Kontakt, auch vielleicht bei der Segnung Ihrer neuen Wohnung. Jetzt dürfen wir Ihnen gute Zeit wünschen und hoffen auf eine baldige Begegnung !

Pfarrei Sankt Elisabeth - Lehnerz

mit Sankt Anna, Dietershan