Termine 2020
+++ Messe bestellen? Persönlich im Pfarrbüro oder mittels Formularen, die in unseren Kirchen ausliegen! +++

Liebe Pfarreimitglieder

und Gottesdienstbesucher!

Sommer-Ferien und -Urlaub 2020
Wer will schon heuer in die Ferne reisen? Aber nur Balkonien?! Für diejenigen, die ihr Zuhause zum Tusculum machen, kann das ja auch der Startpunkt für Ausflüge in unsere schöne Heimat sein: In die Rhön mit ihrer Kuppenwelt, in die Weinregion Frankens, nach Waldhessen zwischen Fritzlar und Korbach, … - Überall überrascht die Natur mit Schönheiten, zeugt die Geschichte mit Bau- und Kunstwerken von einer reichen Kultur. Aber ebenso geistig und geistlich Rekreation zu suchen, ist in diesem Ausnahmejahr eine Herausforderung: Der Besuch von Gottesdienst und Kirche unter der Woche, die Lektüre eines Buches, die Besichtigung eines Museums, … - Und vielleicht heißt es ja dann im Nachhinein: 2020 war für uns der Sommer !!

Sommer - Ferien und - Urlaub 2020

Wer macht was, wann und wo?

PFARRBÜRO :  Bis 24.07. geschlossen ! Mo., Di., Mi., Fr.: 10 - 11.30 Uhr / Do.: 15 - 17.30 Uhr

Beichtgelegenheit: Sa. 16.30 Uhr in L; Dom.: Sa. 15-16 Uhr; Frauenberg werktags 9-11.00, 15.00-17.30 Uhr – Mi. nur Vorm.!
Krankenkommunion: Freitag, 07.08.2020, ab 9.30 Uhr !
Nächste Kirchengemeinde-Kollekte: 01./ 02.08.2020
Nächster Redaktionsschluss: Freitag, 07.08.2020 !

Archiv Essay des Monats im Jahr 2020

hier finden Sie das aktuelle Essay, wie auch das Archiv...

Archiv der Gottesdienstordnungen 2020

Wir laden Sie ein, sich hier über das Archiv unserer Gottesdienstordnungen zu informieren. Haben Sie Fragen zu einer speziellen Ordnung oder möchten Sie einfach in Erinnerungen stöbern? Unter dem folgenden Link finden Sie die archivierten Gottesdienstordnungen aus den letzten Jahren.

Reguläre Gottesdienstzeiten 2020

in Sankt Elisabeth Lehnerz,