Wer macht was, wann und wo?

Beichtgelegenheit :   Sa. 16.30 Uhr in L;    Dom.: Sa. 15-16 Uhr;

Frauenberg werktags 9-11.30, 14.30-16.30 Uhr – außer Mi-NM

Krankenkommunion : Freitag, 01.09.2017 ab 9.30 Uhr !

Nächste Kirchengemeinde-Kollekte:. 02./03.09.2017

Nächster Redaktionsschluss: Freitag, 08.09.2017 !!

Es ist der Pfarrer auf Urlaub vom 10.–20.09.! In dringenden Seelsorgsfällen wenden Sie sich, bitte, an das Pfarrbüro in Lehnerz oder an die Nachbarpfarrämter!

Mit meinem Gott überspringe ich –

Mauern! – ist das Thema eines der Bilder des berühmten Priestermalers Sieger Köder, in der Diözese Rottenburg wirkend und vor sieben Jahren verstorben.

Aktuelle Gottesdienstordnung für

Sankt Elisabeth Lehnerz,  Sankt Anna Dietershan,  Herz - Jesu Bernhards

Sobald die Glocken läuten, rufen sie die christliche Gemeinde zum Gottesdienst zusammen. Hier finden Sie eine Übersicht aller Eucharistiefeiern in unserer Pfarrei.

Archiv der Gottesdienstordnungen

Wir laden Sie ein, sich hier über das Archiv unserer Gottesdienstordnungen zu informieren. Haben Sie Fragen zu einer speziellen Ordnung oder möchten Sie einfach in Erinnerungen stöbern? Unter dem folgenden Link finden Sie die archivierten Gottesdienstordnungen aus den letzten Jahren.

Reguläre Gottesdienstzeiten

in Sankt Elisabeth Lehnerz,