Unsere Begegnungsstätten

TAGES- und WOCHENFAHRTEN

Sehr geehrte Reisefreunde,

liebe Gemeindemitglieder,

bereits seit vielen Jahren organisieren wir in den Pfarrgemeinden Lehnerz, Dietershan und Bernhards schöne, interessante und gesellige Busreisen, die wir mit viel Liebe zum Detail für Sie ausarbeiten!

Bei uns finden Sie abwechslungsreiche Reiseziele (Tages- und Wochenfahrten), einen guten Service, freundliche und sichere Beförderung und natürlich eine sorgfältige Reiseplanung unseres Pfarrers Msgr. Dr. Günter Etzel, gemeinsam mit dem Reisebüro Happ. Und all das mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis – vergleichen Sie ruhig die Details! Gönnen auch Sie sich eine Auszeit vom Alltag und legen Sie Ihren Urlaub und Ihre Freizeit in unsere Hände!

+++ Auf Grund zu wenig Teilnehmer/innen wurde die Fahrt am Di., 03.09., 9.00 Uhr ab Kirche Lehnerz: Tagesfahrt nach Darmstadt abgesagt. +++

Wissen & Kunst: Welterbe per Jungendstil

Die Katholische Frauengemeinschaft Lehnerz lädt ein zu einer Tagesfahrt nach Darmstadt mit seiner Mathildenhöhe.

Dienstag 03. September 2019

Abfahrt um 09.00 Uhr ab Kirchplatz in Lehnerz (Fahrtzeit: ungefähr 2h)

+++ Anmeldung bald bei Fam. Merten! +++

Sa., 27.07.2019., kfd-Fahrt nach Bad Hersfeld und Besuch der Festspiele mit „Funny Girl“.

Musical von Jule Styne (Musik), Isobel Lennart (Buch) und Bob Merrill (Texte)
in der Übersetzung von Heidi Zerning
Inszenierung Stefan Huber
Musikalische Leitung Christoph Wohlleben

Pfarrei-Wallfahrt zur Schnepfenkapelle

Am Tag der Deutschen Einheit – 3. Oktober – geht’s es mit der diesjährigen pfarrlichen Pilgerschaft zum Gnadenbild von Unserer Lieben Frau in der Schnepfenkapelle oberhalb von Bimbach. Um 15.30 Uhr ist Start am Kirchparkplatz in Lehnerz, um in Fahrgemeinschaften das nahe Ziel über Horas und Maberzell zu erreichen. Nach einer Messfeier ist dann abendliche Jause mit Haxe oder Brotzeitteller in der benachbarten Körbelshütte. Informationen mit Anmeldungsformular und Essensvorwahl in Pfarrbüro und Kirchen!

Früchteteppich Sargenzell

KAB -Lehnerz: Fr., 19.10. , 14.30 Uhr ab Kirche: Tour zum Früchteteppich in Sargenzell, anschl. Jause.

Busfahrt der kfd-Lehnerz

kfd-Lehnerz: Sa., 04.08., Fahrt nach Bad Hersfeld und Besuch der Festspiele mit „Shakespeare in Love“

Busfahrt nach Retzbach

Mo., 28.05., 13.00 Uhr ab Kirche: Bus-Fahrt nach Retzbach;
in der Wallfahrtskirche „Maria im Grünen Tal“:
Statio der Walldürn-Wallfahrt (mglw. Klapp-Stühlchen
mitnehmen!); abends Jause dort im Gasthof „Vogelsang“.

Friedenswallfahrt

So., 17.06., 9.00 Uhr ab Kirche: Abfahrt zur Friedenswallfahrt
mit Gottesdienst auf dem Maria-Ehrenberg; anschl. Jause.

Einladung zur Tour zur Mariengrotte

kfd-Lehnerz: Mi., 09.05., 14.30 Uhr ab Kirche: Fahrt zur
Mariengrotte in Marbach; dort: Mai-Andacht, anschl.
Einkehr in der „Zell-Mühle“ am Haune-See!

Bildtexte

Romfahrt Pfarrgemeinde Lehnerz 15.-22.10.2017

kfd-Lehnerz: Di., 05.09. , 9.30 Uhr

ab Kirche Lehnerz: Traditionelle Tagesfahrt unter Führung von Pfarrer Etzel zur ehemals fuldischen Propstei Thulba und nach Bad Kissingen. Anmeldeformulare & Infos in den Kirchen!

KAB-Sommer-Tour in’s Blaue!

KAB-Lehnerz: Do., 10.08., 14.30 Uhr ab Kirche

Busfahrt der kfd-Lehnerz

So., 23.07., 13.15 Uhr ab Kirche: Busfahrt nach Bad Hersfeld zu den Festspielen und Besuch des Musical „Titanic“ in der Stiftsruine.

Einladung der KAB-Lehnerz

So., 25.06., 9.00 Uhr ab Kirche Lehnerz: KAB-Friedenswallfahrt zum Maria-Ehrenberg!

Einladung der kfd-Lehnerz

Mo., 12.06.., 13.00 Uhr ab Kirche Lehnerz: Busfahrt nach Retzbach & Walldürn-Wallfahrt, abends dort Jause.

Rückschau

23.10. Pfarreiwallfahert nach Rückerz