Terminbekanntgaben 2020

April bis Juni 2020
Juli bis Oktober 2020
November bis Dezember 2020

TERMINKALENDER 2020 FÜR DIE PFARREI SANKT ELISABETH – LEHNERZ MIT DIETERSHAN UND BERNHARDS

Dieser TK benennt nur Sondertermine (ohne Gew., sonst: Siehe Pfarrbrief bzw. Veröffentlichungen!) und ist erstellt in Zusammenarbeit: Pfarrgemeinderat und die Filial-Räte, Grundschule Lehnerz, Kindergarten Pusteblume,  Kath. Arbeitnehmer-Bewegung, Kath. Frauen Deutschlands, Chorgemeinschaft, Seniorentanzkreis  (Stand: 11-2019).
 Notabene :    L = Lehnerz   /  D = Dietershan   /   B = Bernhard

Dieser TK benennt nur Sondertermine (ohne Gew., sonst: Siehe Pfarrbrief bzw. Veröffentlichungen!) und ist erstellt in Zusammenarbeit: Pfarrgemeinderat und die Filial-Räte, Grundschule Lehnerz, Kindergarten Pusteblume,  Kath. Arbeitnehmer-Bewegung, Kath. Frauen Deutschlands, Chorgemeinschaft, Seniorentanzkreis  ( Stand: 11-2019).