Terminplaner 2021

Der üblicher Weise sonst zum Jahresende veröffentlichte „Terminkalenderfür die Pfarrei Sankt Elisabeth –Lehnerz mit Dietershan und Bernhards“, der sich auch auf der Homepage befindet, erscheint heuer Corona bedingt nicht, da die hier aufgeführten Sondertermine von PGR und Filialräten, KiTa und Schule, Verbänden, Vereinen und Gruppentür 2021 so nicht planbar sind. Ein hoffentlich nicht allzu fernes Wieder-Hoch-Fahren des öffentlichen und gemeinschaftlichen Lebens, was wir persönlich und als Familien herbeisehnen, macht dann für die Restphase 2021 möglicherweise Sinn zwecks Erstellung dieses so praktischen Begleiters durch das Kalender- und Kirchenjahr. Bis dahin müssen wir „auf Sicht fahren“! So bitten wir um die Aufmerksamkeit und die Wahrnehmung der jeweiligen Ausgabe des Pfarrbrief es mit seiner Gottesdienstordnung und Info-Seite 2 – in gedruckter oder elektronischer Form. Für Anregungen sind wir dankbar. Terminliche Anfragen sind an das Pfarramt zu richten! Vielen Dank.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Pfarreiteam