Sternsinger 2021

Sternsinger Aktion: 20–C+M+B–21

Wegen Corona ist das klassische Dreikönig-Singen heuernicht möglich. Aber in unserer Pfarrei haben am Silvester-Nachmittag ein Sternträger und Assistenz den diesmal, so sinnenträchtig wie nie, Haussegenan die Haustüren geschrieben und ein Spenden-Couvertübermitteln; die darin eingelegten Spenden bitten wir am Neujahrs-Nachmittag in unseren Kirchen uns zukommen zu lassen. VIELEN DANK!

So können wir das tragische Jahr 2020 hinter uns bringen, um mit A. 2021 D. in eine neue, gesunde Zeit zu gehen!

Ihr Pfarrer Etzel

Danke allen Sternsingergruppen.

Danke allen Organisatoren/innen.

Danke allen Spender/innen.

„Unser Stern strahlt heller denn je!“

Die Welt braucht eine frohe Botschaft - Präsident Dirk Bingener #hellerdennje