Sternsinger 2020

Sternsinger-Aktion 20-C+M+B-20

Die Sternsinger-Aktion 20-C+M+B-20 mit Neujahrssegen & Straßensammlung „Brot statt Böller“ findet wieder in unserer Pfarrei St. Elisabeth-Lehnerz statt.

Die Menschen fordern Veränderungen Frieden! Im Libanon und weltweit - das Motto zur Sternsingeraktion wird überschattet von den aktuellen Entwicklungen in unserem Beispielland: Massenproteste gegen Misswirtschaft und Korruption, Schikanen gegen Flüchtlinge, hohe Verschuldung und zuletzt der Rücktritt des Premierministers. Die Situation im Libanon ist sehr angespannt. Weitere Infos dazu und was das für die Sternsinger bedeutet, finden Sie im Link vom Kindermissionswerk.

Sternsingersong 2020 "Das singen die Sterne"

Rap-Strophen, ein Kinderchor und eine Melodie mit Ohrwurmgarantie: Unser Sternsinger-Song „Das singen die Sterne“ hat euch bei der Aktion Dreikönigssingen begleitet. Hört nochmal rein und lasst die Sterne für euch singen!

Werde auch du ein - STERNSINGERHELD

UNSER KIRCHENJAHR