Sternsinger 2021

Sternsinger Aktion: 20–C+M+B–22

Wegen Corona ist das klassische Dreikönig-Singen auch heuer nicht möglich. Aber in unserer Pfarrei werden am Silvester-Nachmittag jeweils ein Sternträger und Assistenz in Lehnerz den diesmal – so sinnenträchtig wie nie – traditionellen Segen an die Haustüren schreiben und ein Spenden-Couvert übermitteln; die darin eingelegten Spenden bitten wir am Neujahrs-Nachmittag in unseren Kirchen uns zukommen zu lassen. In Dietershan und Bernhards findet die Sternsinger-Aktion wie gewohnt klassisch in kleinen Gruppen statt.

Danke allen Sternsingergruppen.

Danke allen Organisatoren/innen.

Danke allen Spender/innen.

„Unser Stern strahlt heller denn je!“

Die Welt braucht eine frohe Botschaft - Präsident Dirk Bingener #hellerdennje