Spendenaktionen

Dietershaner Kirche

Renovierung an der Dietershaner Kirchenorgel

Die Elektro-Magnete im Spieltischder Dietershaner Orgel mit zwei Manualen und Pedal (Gebr. Hey, Urspringen, 1975) haben immerhin über 60 Jahre ihren Dienst getan.

Da die Sicherheitsstandards heute höher sind, und eine neue Technik einzubauen ist, bedarf die Elektrikeiner grundlegenden Erneuerung einschl. Verkabelungfür die 15 Registerin Höhe von ca. € 14.000,-zugunsten der musikalischen Begleitung unserer Gottesdienste und von Konzerten.

Die Kath. KiGem. Dietershan hat die IBAN: DE26 530 501 8000 1500 5155. Spendenbescheinigungen werden gerne übermittelt. „Danke!!!“

Dietershaner Kirche

Adveniat

Jeder Fünfte in Lateinamerika und der Karibik lebt auf dem Land. Das bedeutet häufig auch, abgehängt und ausgeschlossen zu sein. Und jetzt auch noch Corona. Mit der diesjährigen bundesweiten Weihnachtsaktion der katholischen Kirche "ÜberLeben auf dem Land" macht Adveniat auf die Situation der Armen auf dem Land aufmerksam.

Ihre Bestätigung für das Finanzamt:

Ab einer Spende von 20 Euro erhalten Sie von uns automatisch eine Zuwendungsbestätigung. Wenn Sie unter 20 Euro eine Bestätigung wünschen, melden Sie sich bitte bei uns. Vielen Dank für Ihre Spendenbereitschaft.