Pfarrei St. Elisabeth Lehnerz

Neuordnung

Nach fast fünf Jahren der Errichtung kooperativer Strukturen in der Pfarrseelsorge und bei der Personalplanung des Bistums vor Ort wird die Stadt Fulda ab 15. August 2010 zu einem einzigen Pastoralverbund mit dem Namen: „Sankt Bonifatius - Fulda“ zusammengefasst, der dann mit insgesamt 10.172 Katholiken die Pfarreien Dom Christus Erlöser (2201), St. Blasius Stadtpfarrkirche (1819), Hl. Geist (683), St. Joseph (1848), St Elisabeth Gallasiniring (1783), Maria v. Rosenkranz Edelzeller-Siedlung (589) und St. Sturmius (1249) umfasst. Die bisherigen Verbünde “Alte Dompfarrei” und “Alte Stadtpfarrei” werden aufgelöst.

Unser Kirchenjahr