Pfarrei St. Elisabeth Lehnerz

Herzliche Einladung

Nächste PGR-Sitzung: Mittwoch, 27.09.2017, um 19.30 Uhr nach der Abendmesse (Herzliche Einladung!) im Pfarrzentrum Lehnerz.

Protokollübersicht

der letzten Pfarrgemeinderatssitzungen in den Jahre 2016-2017.

Pfarrgemeinderatsmitglieder

Fotografische Einblicke

Aufgaben des PGR

Pfarrgemeinderäte koordinieren die ehrenamtlichen Aufgaben in ihren Pfarrgemeinden. Sie beraten mit dem Pfarrer zusammen die Gestaltung und die Zukunft der Seelsorge. Sie fördern die Zusammenarbeit der Gemeinden und gestalten das Leben an den pastoralen Orten. Dies geschieht in erster Linie für ihre eigene Pfarrei, aber auch innerhalb des Pastoralverbundes. Die Chance, für Zielgruppen spezielle Angebote machen zu können, die den Rahmen und die Kräfte der einzelnen Pfarrei übersteigen würden, gehört zu den neuen Möglichkeiten der Zusammenarbeit im Pastoralverbund.

Pfarrgemeinderatswahl

Zahlen & Ergebnisse