Pastoralverbund

Moderator des Pastoralverbundes "St. Lioba"

Als vertretender Moderator des Pastoralverbunds St. Lioba Petersberg/Fulda darf ich Sie ganz herzlich auf unserer Homepage begrüßen. Der Pastoralverbund ist ein Zusammenschluss einiger selbständiger Pfarreien in unserem Bistum Fulda, die in der Seelsorge in konkreten Projekten zusammenarbeiten, sich austauschen und gegenseitig unterstützen. Namensgeberin für den Verbund ist die heilige Lioba (710-782), eine Mitarbeiterin des heiligen Bonifatius, die in der Kirche St. Peter (Liobakirche) auf dem Petersberg begraben ist.

Ich wünsche Ihnen Gottes Segen und hoffe, Sie werden auf den Seiten unserer Homepage fündig.

Pfarrer Msgr. Dr. Günter Etzel

UNSER KIRCHENJAHR