Inhaltsseite

Bernhardser Messdiener Ausflug

Am Freitag den 19.05.217 haben wir einen Ausflug mit den Messdienern gemacht. Wir haben uns um 15.00 Uhr im Takka-Tukka Abenteuerland in Künzell getroffen. Dort sind wir als erstes hoch oben über den Köpfen der Besucher im Klettergarten geklettert. Hierbei haben alle großen Mut gezeigt und sind teilweise an ihre Grenzen gestoßen. Dennoch haben es Alle gepackt und sind stolz wieder auf der Plattform angekommen. In kleinen Gruppen haben wir dann die Hüpfburgen, Trampoline, Rollerbahn und das Laserlabyrinth ausprobiert.

Am Ende gab es Pommes und Nuggets zu essen und um 18.30 Uhr haben wir das Abenteuerland wieder verlassen.

Es war ein lustiger, schöner und aufregender Ausflug.

Mit dabei waren:   (Justin Kaiser, Sebastian Thiemann, Lea Vonderau; Marie Grasser Hanna Grasser, Lucas Kraft, Casio Kraft, Magnus Schädel, Ole Obenhaupt, Jordis Heres, Hannah Kaufmann, Tino Striegler, Carolin Vonderau und Zoe Lauer)

Unser Kirchenjahr