Mit meinem Gott überspringe ich –

Mauern! – ist das Thema eines der Bilder des berühmten Priestermalers Sieger Köder, in der Diözese Rottenburg wirkend und vor sieben Jahren verstorben.

Wer macht was, wann und wo?

Beichtgelegenheit :   Sa. 16.30 Uhr in L;    Dom.: Sa. 15-16 Uhr;

Frauenberg werktags 9-11.30, 14.30-16.30 Uhr – außer Mi-NM

Krankenkommunion : Freitag, 01.09.2017 ab 9.30 Uhr !

Nächste Kirchengemeinde-Kollekte:. 02./03.09.2017

Nächster Redaktionsschluss: Freitag, 08.09.2017 !!

Es ist der Pfarrer auf Urlaub vom 10.–20.09.! In dringenden Seelsorgsfällen wenden Sie sich, bitte, an das Pfarrbüro in Lehnerz oder an die Nachbarpfarrämter!

Pfarrfest in Lehnerz

Samstag, 26. August 2017

Eltern-Abend

im PfaZ Lehnerz für die Erstkommunion 2018 am Dienstag, 22.08.2017, um 19.00 Uhr !!

3. Gemeindepilgertag

Pilgern vor der Haustür

Spaziergang zur Ottilienoktav

traditioneller Besuch der kfd-Lehnerz in Niesig

kfd-Lehnerz: Di., 05.09. , 9.30 Uhr

ab Kirche Lehnerz: Traditionelle Tagesfahrt unter Führung von Pfarrer Etzel zur ehemals fuldischen Propstei Thulba und nach Bad Kissingen. Anmeldeformulare & Infos in den Kirchen!

HAGIOTHERAPIE –

Folge - Kurs in Fulda/Lehnerz Im Mittelpunkt steht die seelische Gesundheit und das Wohlbefinden eines Menschen

PGR-Ratssitzung

Nächste PGR-Sitzung: Mittwoch, 27.09.2017, um 19.30 Uhr nach der Abendmesse (Herzliche Einladung!) im Pfarrzentrum Lehnerz.

Terminkalender 2017

Der Terminkalender 2017 unserer Pfarrei Lehnerz mit Dietershan und Bernhards liegt in den Kirchen aus! Er umfasst nur Sondertermine, an denen sich durchaus noch etwas ändern kann! Also: Regelmäßig den Pfarrbrief oder auch unsere stets aktualisierte Internet-Seite konsultieren: katholische-kirche-lehnerz.de!                                                                                                                                                                      et

Unser Kirchenjahr