Kinder & Jugendarbeit

Advents- und Weihnachtszeit 2019

Schön, dass ihr zu uns auf die Kinderseite gefunden habt.

Dieses mal beschäftigen wir uns mit dem Thema ADVENT und WEIHNACHTSZEIT. Wenn du nicht genau weißt was du mit dem Thema in Verbindung bringen sollst, dann lesen Mama und Papa dir bestimmt die Geschichte zu den Bildern vor. Viel Freude!

Herbstzeit 2019

Schön, dass ihr zu uns auf die Kinderseite gefunden habt.

Dieses mal beschäftigen wir uns mit dem Thema HERBSTZEIT. Wenn du nicht genau weißt was du mit dem Thema in Verbindung bringen sollst, dann lesen Mama und Papa dir bestimmt die Geschichte zu den Bildern vor. Viel Freude!

OSTERN 2019

Schön, dass ihr zu uns auf die Kinderseite gefunden habt.

Dieses mal beschäftigen wir uns mit dem Thema OSTERN. Wenn du nicht genau weißt was du mit dem Thema in Verbindung bringen sollst, dann liest dir dein Papa, deine Mama oder deine Großeltern, vielleicht auch deine größeren Geschwister, bestimmt die Erkärung zu den Bildern vor. Viel Freude damit!

Advents- und Weihnachtszeit 2018

Frühling, Pflanz - Zeit für Experimente und Gartenprojekte 2018

Schön, dass ihr zu uns auf die Kinderseite gefunden habt.

Dieses mal beschäftigen wir uns mit dem Thema FRÜHLING und PFLANZZEIT. Wenn du nicht genau weißt was du mit dem Thema in Verbindung bringen sollst, dann lesen Mama und Papa dir bestimmt die Geschichte zu den Bildern vor. Viel Freude!

Sommer, Sonne, Sommerzeit 2017

Schön, dass ihr zu uns auf die Kinderseite gefunden habt.

Dieses mal beschäftigen wir uns mit dem Thema SOMMERZEIT. Wenn du nicht genau weißt was du mit dem Thema in Verbindung bringen sollst, dann lesen Mama und Papa dir bestimmt die Geschichte zu den Bildern vor. Viel Freude!

für Kinder zum Rätseln und Basteln

Muttertag 2017

Schön, dass ihr zu uns auf die Kinderseite gefunden habt.

Dieses mal beschäftigen wir uns mit dem Thema MUTTERTAG. Wenn du nicht genau weißt was du mit dem Thema in Verbindung bringen sollst, dann liest dir dein Papa oder deine Großeltern, vielleicht auch deine größeren Geschwister, bestimmt die Erkärung zu den Bildern vor. Viel Freude damit!

Fastenzeit 2017

UNSER KIRCHENJAHR