Pfarrfest 2018

Unsere Kath. Kindertagesstätte Pusteblume ist 50!

Quelle: Kindergarten Pusteblume

Am Samstag, 18. August 2018 feierte unsere Kindertagesstätte am Pfarrfest ihren Geburtstag.

Der Kindergarten hat den Festgottesdienst mitgestaltet. Pfarrer Etzel hat die Predigt ausgelassen; stattdessen haben die Kinder zum Thema der Barmherzigkeit ein Musical über das Leben unserer Patronin, der Hl. Elisabeth aufgeführt. Musikalisch wurde die Messe von der Songgruppe Lehnerz unterstützt. Es war ein fröhlicher und lebendiger Gottesdienst, der nicht nur unseren Gästen, sondern bestimmt auch Gott viel Freude bereitet hat.

Im Anschluss an den Gottesdienst wurden bei musikalischer Begleitung alle Besucher zur Betrachtung unserer Ausstellung aus „50 Jahre Kita“, die in der Kirche ausgestellt ist eingeladen.

Anschließend haben wir im Pfarrgarten zusammen gefeiert, gegessen und gespielt.

Wie bei jedem Geburtstag bekam auch unsere Kita Gratulationen und Geschenke, für die wir uns ganz herzlich bedanken möchten.

Herr Euler, unser Ortsvorsteher, hat auch in Namen der anderen Ortsvorsteher Herrn Fillauer aus Dietershan und Herrn Riethmüller aus Bernhards eine Rede gehalten, Vielen Dank!

An der Stelle möchten wir betonen wie gut die Vorbereitung und Durchführung dieses Festes, sowie die Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde St. Elisabeth funktioniert.

Ein großes Dankeschön an alle Helfer, die beim Ausrichten des Pfarrfestes geholfen haben!

Wir möchten uns in diesem Zuge auch bei Herrn Pfarrer Etzel, Herrn Rudi Heß, dem Pfarrgemeinderat, dem Elternbeirat und allen, die uns tatkräftig bei unserer Ausstellung unterstützt haben bedanken!

Ihr Kita - Team Pusteblume

Quelle: Pfarrgemeinderat