Kindergarten Pusteblume

Liebe Kinder

Der Kindergarten ist coronabedingt leider für die meisten von euch Kindern derzeit nicht geöffnet.

Sicherlich freuen sich aber alle über eine kleine Nachricht von uns Erzieherinnen.

Diese aufmunternden Beschäftigungsangebote werden wir euch über die Homepage an Hand von Ideen und Anschauungen zur Verfügung stellen. Wer Lust hat: sozusagen Kindergarten Zuhause! Wir laden alle ein, auch gemeinsam mit euren Familien, euch daran zu beteiligen.

Herzliche Grüße und bleibt alle schön gesund,

eure Erzieherinnen der Kita Pusteblume

Liebe Erzieher/innen,

liebe zukünftige Erstklässler,

liebe Eltern,

wir hoffen sehr, dass es Ihnen gut geht und Sie alle gesund sind.

Wir nutzen die Zeit der Kontaktsperre aufgrund der Corona-Pandemie und erstellen derzeit kurze digitale Lerneinheiten rund um das Thema Mundgesundheit.

Der vierte sogenannte „Learning Snack“ rund um die Frage „Kennst du die Zahnputzhexe IRMA?“ für zukünftige Erstklässler, Schüler der Vorklasse und der 1. Klasse ist fertig und hier zu finden:

Sollten Fragen dazu auftauchen, stehen wir Ihnen über die Mailadresse der LAGH info@lagh.de , gerne zur Verfügung.

Anregungen, Verbesserungsideen, weitere Themenwünsche und ein Feedback sind willkommen. Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihr Team der

Landesarbeitsgemeinschaft

Jugendzahnpflege in Hessen

Rhonestraße 4

60528 Frankfurt

Wer alle Punkte zusammen hat, bekommt eine kleine digitale Überraschung zugeschickt.

Also, liebe Kinder … auf die Plätze, fertig, los!

Jeder kann hier mitmachen, eine kurze Mail mit dem Betreff #StayAtHome-Zahnputzplan an info@lagh.de reicht.

Auf der Homepage www.lagh.de finden Sie die Hinweise zum Datenschutz.

P.S.: Sie haben ein Lernspiel verpasst oder die Learningsnacks für die Vorschulkinder nicht erhalten, dann besuchen Sie uns unter www.lagh.de.

Dort sind alle Lernspiele auf der Startseite für Sie eingestellt.

Landesarbeitsgemeinschaft

Jugendzahnpflege in Hessen (LAGH)

Rhonestraße 4