Fastnacht 2018

Bettgeschichten aus dem kleinen Fuldaer Stadtteil Dietershan

In diesem Bereich unserer Homepage finden Sie einige Impressionen des Kinderfasching vom 10.02.2018, sowie die Plakate zu den Dietershaner Veranstaltugen und ein Zeitungsbericht aus der FZ über die Fastnachtsveranstaltung des Dietershaner Sportvereins.

" Dietershan kann auch Fasching. Nicht so groß und bedeutend wie in unserer Nachbargemeinde Benhards. Doch es gibt sie, die tollen Abende mit dem Sportverein zu dem viele befreundete Narrenvereine aus unmittelbarer Umgebung eingeladen werden, sowie die traditionellen Kinderfasching die heuer zum dritten Male von den Dietershaner Elfen unserer Männergarde ausgerichtet wurde. Das Programm startete mit dem Einzug des Bernhardser Faschingsvereins um Prinz Uwe den 50. und den verschiedenen Tanzgruppen. Als erstes kamen die Traumtänzer die einen tollen Schlumpftanz eingeübt hatten, danach die Funkengarde sowie den Crazy Wild Kids.

Als nächster Verein zeigten die Volti Kids aus Nüst ihr Können. Zum Schluss wurde der Dietershaner Kinderprinz und Dietershaner Kinderprinzessin ausgelost für die die Elfen ihren Tanz vorführten. Nach dem offiziellen Teil ging die Faschingsparty bis in den Abend gemütlich weiter"

Mit freundlicher Unterstützung und Bereitstellung

Quelle: www.dietershaner-elfen.de