Erstkommunionkinder 2020

Neuer TERMIN !!!

Donnerstag, 11.06.2020 – Fronleichnam – Kommunion in Lehnerz 10.30 Uhr Erstkommunionfeier – mit Orgel und der SongGruppe Lehnerz (E) – Nur für Erstkommunionfamilien !! Streaming-Live zu empfangen auf unserer Pfarreihomepage

Liebe Erstkommunion-Familien,

liebe Eltern und Erstkommunion-Kids !

Wir hatten den Weißen Sonntag so schon geplant und vorbereitet……….. Leider macht uns die Corona-Welle einen Strich durch unsere Vorhaben.

Nach Rücksprache mit pfarrlichen und kommunalen Verantwortungsträgern sagen wir die Erstkommunionfeier für den „Weißen Sonntag“, 19.04.2020 ab, weil auch bis dahin alle Schulen geschlossen bleiben.

Als neuer Termin dient das eucharistische Hochfest Fronleichnam, 11. Juni 2020: Dann wird wie schon vorgesehen, um 10.30 Uhr die Erstkommunionfeier in Sankt Elisabeth-Lehnerz stattfinden; damit sind wir noch vor den Sommerferien gelegen, vorbehaltlich die Corona-Krise sollte dann noch andauern, was eine weitere Verlegung notwendig machen würde.

Am 11. Juni werden die diesjährigen Fronleichnamsprozessionen wegen dieser Lösung in Dietershan und Lehnerz nicht durchgeführt, worum wir um Verständnis bitten.

Die bisher vorgesehenen Termine zu Unterricht, Osterbeichte, Proben usw. entfallen. Nach den Osterferien melden wir uns mit neuen Informationen und Terminen zum Eko-Kurs 2020, auch was unsere Familien-Fahrt betrifft.

Mit besten Grüßen! Bleibt´s Gesund

Euer Pfarrer