Besondere Gottesdienste

Bonifatiuswallfahrt 2017

Wegen der Brückenbaustelle an der B 27 kann in diesem Jahr die Bonifatius-Wallfahrt nicht, wie gewohnt, in aller Frühe in Dietershan starten. Daher ist der gemeinsame Beginn um 7.30 Uhr am unteren Kirchplatz in Lehnerz, um am Pfingstmontag, 5. Juni, bei der großen Stern-Wallfahrt der Fuldaer Gemeinden teilnehmen zu können. Abends wird nunmehr zum 6.-ten und ökumenisch zum 3.-Mal der Rockgottesdienst mit den „Goose-Brothers“ und den Pfarrern Günter Etzel und Marvin Lange an der Mariengrotte um 17.00 Uhr stattfinden – in diesem Jubiläumsjahr „500 Jahre Re-formation“ ganz in dieser Thematik unter Beteiligung auch der Evangelischen Kirchengemeinde St.-Johann, Petersberg, mit Pfarrer Christian Pfeifer.

Unser Kirchenjahr