Besondere Gottesdienste 2019

Familiengottesdienst mit Gemeindefrühstück und Adventsbasar der Messdiener

" Alle Jahre wieder findet unser Gemeindefrühstück und Adventsbasar der Messdiener kurz vor dem ersten Advent in unserer Gemeinde statt. Es wurde wieder viel gebastelt und gebacken, so dass wieder viele schöne Dinge zum Verkauf angeboten werden konnten. Bei Kaffee, Marmelade, Wurst und Käse wurde dann herzhaft gefrühstückt, nachdem wir zuerst den Christkönig Sonntag mit einem Familiengottesdienst feierten. Dieser wurde auch mit den kommenden Kommunionkinder gestaltet , die Songgruppe Lehnerz hat uns wieder bei den Liedern tatkräftig unterstützt. Vielen  Dank für die diesjährige Unterstützung. Ebenfalls wollen wir uns bei den Bastelfrauen und allen Helfern die zum guten Gelingen beigetragen haben herzlichst bedanken und wünschen allen schonmal eine besinnliche Weihnachtszeit. "

UNSER KIRCHENJAHR