Kerzenweihe – und am Ende: Blasius-Segen!
In allen Gottesdiensten zum Lichtmess-Tag, Samstag, den 01.02.2020
 Neue Terminbekanntgaben
für die Kindertagesstätte Pusteblume
 VORANZEIGE: Firmung 2020
Die nächste Firmung für unsere Pfarrei wird am Sonntag, 08. November 2020 stattfinden.
 Renovierung an der Dietershaner Kirchenorgel
Die Elektro-Magnete im Spieltisch der Dietershaner Orgel mit zwei Manualen und Pedal (Gebr. Hey, Urspringen, 1975) haben immerhin über 60 Jahre ihren Dienst getan.
 Neue Kirchenheizung in Bernhards nötig
Die Beheizung einer Kirche wird gesteuert über Raumthermostate, die automatisiert 1 Grad/Std. die Raumtemperatur schadstoffarm für die Gottesdienste aufheizen lassen.
 RÜCKSCHAU in
den Advent und die Weihnachtszeit 2019

Kerzenweihe – und am Ende: Blasius-Segen!
In allen Gottesdiensten zum Lichtmess-Tag, Samstag, den 01.02.2020
RÜCKSCHAU in
den Advent und die Weihnachtszeit 2019

HERZLICH WILLKOMMEN

Schon sind Sie mittendrin, in unserer aktiven Kirchengemeinde Lehnerz mit Dietershan und Bernhards 2020. Auf den folgenden Seiten halten wir Sie auf dem Laufenden. Wenn Sie aber persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns - oder noch besser -  kommen Sie einfach im Pfarrbüro vorbei. Sie finden auf unserem Internetauftritt nicht nur Informationen zu unseren Kirchen und zu den Gottesdienstzeiten, sondern auch zu den unterschiedlichen Gruppen und aktuellen Veranstaltungen. Wir laden Sie ein sich persönlich von der Lebendigkeit und Vielfalt zu überzeugen. Daher benennen wir bei Gruppen und Veranstaltungen auch Kontaktpersonen, Veranstaltungsort sowie Uhrzeiten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Ihr Pfarreiteam

GOTTESDIENSTORDNUNG

Sankt Elisabeth Lehnerz, Sankt Anna Dietershan, Herz - Jesu Bernhards

Sobald die Glocken läuten, rufen sie die christliche Gemeinde zum Gottesdienst zusammen. Hier finden Sie eine Übersicht aller Eucharistiefeiern in unserer Pfarrei.

PLAKATVORSTELLUNGEN 2020

der nächsten Monate