Amt für die Pfarrgemeinde
mit der Songgruppe Lehnerz
 BEKANNTGABE
In unseren Kirchen liegen Informationen und Bestell-Listen zu sog. Oster-Tischkerzen aus, die uns als kleine häusliche Osterkerzen durch die Osterzeit begleiten.
 Firmung 2020
Die nächste Firmung für unsere Pfarrei wird am Sonntag, 08. November 2020, 10.15 Uhr stattfinden, und zwar für die Geburtsjahrgänge: 01.08.2004 – 31.07.2005 und älter! – 1. Organisationstreff: Donnerstag, 27.02.2020, 18.00 Uhr im Pfarrzentrum Lehnerz!
 Ökumenischer Gottesdienst zum „Weltgebetstag der Frauen“
kfd-Lehnerz – Im Bonhoefferhaus in Ziehers-Nord: Fr., 06.03., 18.00 Uhr: anschl. Begegnung im Pfarrheim. – Do., 27.02., 14.30 Uhr, Pfarrsaal SanktPaulus: Nachmittag zu Einstimmung und Vorbereitung!

Amt für die Pfarrgemeinde
mit der Songgruppe Lehnerz
BEKANNTGABE
Einladung zum Basar Frühling-Sommer
KiTa-Basar rund ums Kind 2020.
Firmung 2020
Ökumenischer Gottesdienst zum „Weltgebetstag der Frauen“

HERZLICH WILLKOMMEN

Schon sind Sie mittendrin, in unserer aktiven Kirchengemeinde Lehnerz mit Dietershan und Bernhards 2020. Auf den folgenden Seiten halten wir Sie auf dem Laufenden. Wenn Sie aber persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns - oder noch besser -  kommen Sie einfach im Pfarrbüro vorbei. Sie finden auf unserem Internetauftritt nicht nur Informationen zu unseren Kirchen und zu den Gottesdienstzeiten, sondern auch zu den unterschiedlichen Gruppen und aktuellen Veranstaltungen. Wir laden Sie ein sich persönlich von der Lebendigkeit und Vielfalt zu überzeugen. Daher benennen wir bei Gruppen und Veranstaltungen auch Kontaktpersonen, Veranstaltungsort sowie Uhrzeiten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Ihr Pfarreiteam

GOTTESDIENSTORDNUNG

Sankt Elisabeth Lehnerz, Sankt Anna Dietershan, Herz - Jesu Bernhards

Sobald die Glocken läuten, rufen sie die christliche Gemeinde zum Gottesdienst zusammen. Hier finden Sie eine Übersicht aller Eucharistiefeiern in unserer Pfarrei.

PLAKATVORSTELLUNGEN 2020

der nächsten Monate