Erstkommunion 2017
 Unsere aktuelle Gottesdienstordnung
sowie unser Pfarrbriefarchiv ab dem Jahr 2015
 Die Kinderseite
"Lasset die Kinder zu mir kommen"
 Kinderkirche & Familiengottesdienste
in unserer Pfarrei St. Elisabeth
 ROM – Busreise
15-22. Oktober 2017 eine 8-Tage-Tour
kleine fotografische Rückschau
 Pfarreistatistik
Das war das Jahr 2016
 Kinderkleiderbasar
Die KiTa Pusteblume in Fulda-Lehnerz lädt Sie ganz herzlich zu ihrem diesjährigen Kinderkleiderbasar ein.

Erstkommunion 2017
auf dem Weg zur Hl. Kommunion
Unsere aktuelle Gottesdienstordnung
sowie unser Pfarrbriefarchiv ab dem Jahr 2015
„Auf zum Guss der Petrus-Canisius-Glocke !“
Rückschau
Die Kinderseite
"Lasset die Kinder zu mir kommen"
Kinderkirche & Familiengottesdienste
in unserer Pfarrei St. Elisabeth
ROM – Busreise
15-22. Oktober 2017 eine 8-Tage-Tour
Terminplan 2017
kleine fotografische Rückschau
Pfarreistatistik
Das war das Jahr 2016
Kinderkleiderbasar

LOG IN BUTTON

LOG IN NUTZUNGSINFORMATION

Über den Log-in-Button gelangen Sie in den geschützten Bereich. Dort finden Sie Informationen über Pfarrei Interna wie Messdiener- und Liturgiepläne.

Aus Gründen des Datenschutzes ist der Zugang nur für einen bestimmten Personenkreis von Berechtigten freigeschaltet.

Diese benötigen das entsprechende Passwort. Wenn Sie berechtigt sind und die aktuellen Zugangsdaten benötigen, so melden Sie sich bitte in unserem Pfarrbüro.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Pfarreiteam

HERZLICH WILLKOMMEN !!!

Schon sind Sie mittendrin, in unserer aktiven Kirchengemeinde Lehnerz mit Dietershan und Bernhards. Auf den folgenden Seiten halten wir Sie auf dem Laufenden. Wenn Sie aber persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns - oder noch besser -  kommen Sie einfach im Pfarrbüro vorbeiten. Sie finden auf unserem Internetauftritt nicht nur Informationen zu unseren Kirchen und zu den Gottesdienstzeiten, sondern auch zu den unterschiedlichen Gruppen und aktuellen Veranstaltungen unserer Gemeinden. Wir laden Sie ein sich persönlich von der Lebendigkeit und Vielfalt unserer Gemeinden zu überzeugen. Daher benennen wir bei Gruppen und Veranstaltungen auch Kontaktpersonen, Veranstaltungsort sowie Uhrzeiten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Pfarreiteam

KONTAKTDATEN