Besondere Gottesdienste & Feiern
In der Christi Himmelfahrt Messe fand die Vorstellung der neuen Messdiener/innen: Lucas Kraft u Hanna Grasser, statt. Herzlich Willkommen ihr Beiden!
 Christi Himmelfahrt
Wir Christen feiern an Christi Himmelfahrt die Rückkehr von Jesus Christus als Sohn Gottes in den Himmel.
 Der Firmweg
Die nächste Firmung findet in unseren Pfarrgemeinden im November 2016 in der St. Elisabeth-Kirche in Fulda-Lehnerz statt.
 Erstkommunion
Bei der Vorbereitung der Erstkommunion wird der Leidensweg Jesu behandelt, das letzte Abendmahl und der Zusammenhang mit der Kommunion vermittelt.
 Kinder & Jugendseite
Das katholische Kirchenjahr ist voller schöner Feste und Gelegenheiten, die man unseren Jüngsten kindgerecht erläutern kann.
 Klappern
Wie in vielen anderen katholischen Gemeinden ist es auch in der Pfarrei St. Elisabeth ein alter Brauch, dass die Ministranten/innen in der Karwoche mit hölzernen Instrumenten "klappernd" durch unsere 3 Dörfer ziehen.
 Kurz gemeldet
In diesem Bereich finden Sie Bekanntgaben aus der Gottesdienstordnung und den Schaukästen der Pfarrei sowie Termine aus dem Pfarrverbund oder der jeweiligen Gemeinde.
 Ministranten/innen
Du kannst nach dem Empfang der Heiligen Kommunion Messdiener/in werden. Wieviel Spaß das Ministrieren machen kann, zeigen die Messdiener dir gerne selber.
 Pastoralverbund St. Lioba
Unser Pastoralverbund verdankt seinen Namen der Heiligen Lioba. In St. Peter in Petersberg liegt ihr Haupt begraben.
 Sternsingeraussendung
Danke an alle Sternsinger/innen! Danke an alle Helfer/innen! Danke an alle Spender/innen!

Besondere Gottesdienste & Feiern
Christi Himmelfahrt
Der Firmweg
Erstkommunion
Kinder & Jugendseite
Klappern
Kurz gemeldet
Ministranten/innen
Pastoralverbund St. Lioba
Sternsingeraussendung

HERZLICH WILLKOMMEN !!!

Schon sind Sie mittendrin, in unserer aktiven Kirchengemeinde Lehnerz mit Dietershan und Bernhards.

Auf den folgenden Seiten halten wir Sie auf dem Laufenden. Wenn Sie aber  persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns - oder noch besser -  kommen Sie einfach im Pfarrbüro vorbei!

Sie finden auf unserem Internetauftritt nicht nur Informationen zu unseren Kirchen und zu den Gottesdienstzeiten, sondern auch zu den unterschiedlichen Gruppen und aktuellen Veranstaltungen unserer Gemeinden.

Wir laden Sie ein, uns nicht nur im Internet oder im Pfarrbüro zu besuchen, sondern sich persönlich von der Lebendigkeit und Vielfalt unserer Gemeinden zu überzeugen. Daher stehen bei vielen Gruppen und Veranstaltungen auch Kontaktpersonen, Veranstaltungsort sowie Uhrzeiten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Dies wünscht Ihnen

Ihr Pfarreiteam

NUTZUNGSINFORMATION

Über den Log-in-Button gelangen Sie in den geschützten Bereich. Dort finden Sie Informationen über Pfarrei Interna wie Messdiener- und Liturgiepläne.

Aus Gründen des Datenschutzes ist der Zugang nur für einen bestimmten Personenkreis von Berechtigten freigeschaltet.

Diese benötigen das entsprechende Passwort.

Wenn Sie berechtigt sind und die aktuellen Zugangsdaten benötigen,

so melden Sie sich bitte in unserem Pfarrbüro.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Pfarreiteam

Unser Kirchenjahr