Unsere aktuelle Gottesdienstordnung
 Kindergarten Pusteblume
Terminbekanntgaben für das Jahr 2017
 Ausschreibung: BUSREISE nach Italien
Fulda – Die Kirchengemeinde Lehnerz und der Musikverein Niesig bieten in den Herbstferien 2017
 Sternsingeraktion
Danke an alle Sternsinger/innen! Danke an alle Helfer/innen! Danke an alle Spender/innen!
 Die Weihnachtskrippen
in unserer Pfarrei St. Elisabeth
 Die Kinderseite
"Lasset die Kinder zu mir kommen"
 Terminplan 2017
Dieser TK ist erstellt in Zusammenarbeit mit dem Pfarrgemeinderat und den Filial-Räte, der Grundschule Lehnerz, dem Kindergarten Pusteblume, der Kath. Arbeitnehmer-Bewegung, der Kath. Frauen Deutschlands, Chorgemeinschaft und dem Seniorentanzkreis.
 Krippenfeier
am Hl. Abend in der St. Anna - Kirche in Fulda-Dietershan
 "a‘-Glocke" für die Lehnerzer Kirche
Es hat sich durch Spenden das Grundkapital für den Neuguss einer Bronzeglocke mit dem Ton a‘ gefunden.

Unsere aktuelle Gottesdienstordnung
sowie unserer Pfarrbriefarchiv.
Kindergarten Pusteblume
Terminbekanntgaben für das Jahr 2017
Ausschreibung: BUSREISE nach Italien
Sternsingeraktion
Die Weihnachtskrippen
in unserer Pfarrei St. Elisabeth
Die Kinderseite
"Lasset die Kinder zu mir kommen"
Terminplan 2017
Krippenfeier
am Hl. Abend in der St. Anna - Kirche in Fulda-Dietershan
Kleine Pfarreistatistik 2016
Das war das Jahr 2016
"a‘-Glocke" für die Lehnerzer Kirche

HERZLICH WILLKOMMEN !!!

Schon sind Sie mittendrin, in unserer aktiven Kirchengemeinde Lehnerz mit Dietershan und Bernhards.

Auf den folgenden Seiten halten wir Sie auf dem Laufenden. Wenn Sie aber  persönlichen Kontakt zu uns aufnehmen möchten, Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, schreiben Sie uns - oder noch besser -  kommen Sie einfach im Pfarrbüro vorbei!

Sie finden auf unserem Internetauftritt nicht nur Informationen zu unseren Kirchen und zu den Gottesdienstzeiten, sondern auch zu den unterschiedlichen Gruppen und aktuellen Veranstaltungen unserer Gemeinden.

Wir laden Sie ein, uns nicht nur im Internet oder im Pfarrbüro zu besuchen, sondern sich persönlich von der Lebendigkeit und Vielfalt unserer Gemeinden zu überzeugen. Daher stehen bei vielen Gruppen und Veranstaltungen auch Kontaktpersonen, Veranstaltungsort sowie Uhrzeiten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Dies wünscht Ihnen

Ihr Pfarreiteam

NUTZUNGSINFORMATION

Über den Log-in-Button gelangen Sie in den geschützten Bereich. Dort finden Sie Informationen über Pfarrei Interna wie Messdiener- und Liturgiepläne.

Aus Gründen des Datenschutzes ist der Zugang nur für einen bestimmten Personenkreis von Berechtigten freigeschaltet.

Diese benötigen das entsprechende Passwort.

Wenn Sie berechtigt sind und die aktuellen Zugangsdaten benötigen,

so melden Sie sich bitte in unserem Pfarrbüro.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Pfarreiteam

Unser Kirchenjahr